Кто с мечом к нам придёт - 2

"Кто с мечом к нам придёт,

От меча и погибнет!"

Разделили народ,

Кто делил, тот и сгинет!

Сгинет власть подлецов!

Нас сплотит воедино

Память наших отцов

Против сукина сына!


Рецензии