Шумят надо мной тополя

Закутано синее небо,
помятыми стали поля,
ветвями, листвой зашумело,
встречают меня тополя.
Намокли деревья и листья,
уныло поникла трава,
как будто не стало в них счастья,
и у любви волшебства.
Темнеют могучие кедры,
ветвями они обнялись.
Их разорвать хотят ветры,
по дружбе их крепкой пройтись.
Хочу я, чтоб всё встрепенулось,
блеснуло как «счастьем» лучом,
чтоб радость как «чудо» вернулось,
ожило, запело кругом.


Рецензии