Конфедеративный мир
Политический, экономический, военный.
Прочное союзное единство непременно
Субъектов федерации продольной ширью.
Конфедеративный мир возможен всех народов -
Наш политэкономический союз со всеми!
- Этому способен ведь союз военный вроде?..
- Нет, союзы заключалась лишь для войн всё время.
Без политики всего одной единой в целом
Миру не бывать среди людей, безвластным делом.
Экономика, вооружения - вторичны
Олигархами, диктаторами власти личной.
Мир - политкультура. Экономика отдельно.
Жить нам больше без угроз от ОМП критично.
Свидетельство о публикации №122110905429