Юджин
Самки вокруг так и прыгают,
Маркиз же - всегда один!
Лучшим на свете мылом,
Не смоешь то,что красиво,
Тут ты не Господин!
Птичка попалась в клетку?
Не-е-ет,прыгает с ветки на ветку,
Сердце-то,что,потекло?..
Маши,Наташи,Светки:
На скольких оставил метку?
Ох-ох,а в груди горячооо!
Можешь ты быть очень милым,
Вот только нрав твой строптивый,
Копытом стучит как конь!
Уже не ледышка - огниво,
Сердце твоё ожило',
Холостяк,подготовь петлю!
Из Амстердама,так мило...
Мчишь на коне ретивом,
А на устах:"Люблю..."
Свидетельство о публикации №122110905397