Ночные страхи

Ночные страхи - душа летает.
В небесной дали и там порхает.
Когда вернётся, то всё забудет.
Проснёшься утром, ты зол и смутен.

А сон ушедший, вернётся ль снова,
Кружатся страхи, они не новы.
Нет в мире слаще ночных скитаний,
Но эти страхи, влекут страдания...



требуется редакция...


картина (Эрик Форчун)


Рецензии