Экс. на Хранитель необузданной плоти от А. Минуса
Обладатель авторских прав Александр Минус
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2022/02/02/6376
Прошу, договори со мной с утра.
Сейчас от лишних звуков мУтит.
Мерси, что проводили до двора!
Сама?? В глазах троятся ручки.
Какую жать, чтобы открылась дверь?
И три ключа ещё… Подсказывай скорее.
Что замолчал-то? Нужен ты теперь.
От сумрака и тишины в ушах робею.
Не уходи, останься, не молчи.
Твой бархат тембра изумляет.
Давно тебя не слышала в ночи.
Класс взглядов нас объединяет!
Я буду рада, если ты… войдёшь.
Уже внутри? Какой ты всё же шустрый малый!
Я думала, минутку подождёшь.
Тогда веди в кровать, поспать бы не мешало.
-------
Он доведёт и не осудит,
Погладит и уложит спать,
И музу помолчать принудит,
Пока ты будешь отдыхать.
Свидетельство о публикации №122110905382