Люби всё, что случается

Жизнь наша слишком коротка,
Чтоб просыпаться с сожалением,
Помни об этом  всегда,
Принимая в любых проявлениях.

Стань мудрее каждым днём,
Гляди на мир с улыбкой,
Прощай - и будешь прощён,
Радость даруя с избытком.

Люби всё, что случается
На  жизненном пути,
Пусть что-то и не получается,
Но это нужно пройти.

Главное -  жить без сожаления,
Делая мир светлей,
Убирая беспокойство и сомнения
Как можно чаще из жизни своей.


Рецензии