Всякая всячина...

МЫ ЧАСТО ПРОКЛИНАЕМ ТЕМНОТУ,
НЕ ДУМАЯ О ТОМ,ЧТО БЫЛО Б ПРОЩЕ,
ЗАЖЕЧЬ СВЕЧУ,ЗАПОЛНИВ ПУСТОТУ,
А НЕ БРЕСТИ БЕССМЫСЛЕННО НА ОЩУПЬ...
**************************************

КАК МНОГО МОЖНО ЛЯПНУТЬ СГОРЯЧА,
ПОТОМ ПРОСЯ ПРООЩЕНЬЯ У ВСЕВЫШНЕГО,
А ИНОГДА,ВСЕГО ЛИШЬ ПРОМОЛЧАВ
НАГОВОРИТЬ ВОЗМОЖНО МНОГО ЛИШНЕГО...
********************************************
ПУСКАЙ СУДЬБА БЕЗДУШНО НАНЕСЛА
НЕВАЖНО,СКОЛЬКО ШРАМОВ И ОТМЕТИН
И СКОЛЬКО ЕЩЁ КОЗНЕЙ ПРИПАСЛА,
ВАЖНЕЕ ТО,КАК ТЫ НА НИХ ОТВЕТИЛ...
*****************************************
ПРИХОДИТ СЧАСТЬЕ К ТЕМ,КТО МОЖЕТ ЖДАТЬ,
ТЕРПЕТЬ НЕВЗГОДЫ,ЗАТАИВ ДЫХАНИЕ,
НО ТУТ ПРОБЛЕМА,-МОЖНО ОПОЗДАТЬ,
СВОЙ ВЕК ЗАКОНЧИВ В ЗАЛЕ ОЖИДАНИЯ...
*******************************************
КОГДА ВСЁ ПРИНИМАЕШЬ БЛИЗКО К СЕРДЦУ,
ЕГО ОДНАЖДЫ МОЖЕТ "ПРИХВАТИТЬ"
В ДУШЕ ДЕРЖИ ПОЛУПРИКРЫТОЙ ДВЕРЦУ,
НА ВСЕХ ВЕДЬ СЕРДЦА МОЖЕТ НЕ ХВАТИТЬ...

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
9.11.2022г.


Рецензии