Мобрезерв
- А у меня дядя - военный комиссар - с блаженной улыбкой отвечал Игнат - между прочим, это он с моей подачи написал в Генштаб, чтобы "Свистигородский" превратили в базу для мобилизованных. И вот мы здесь...
- Скажи, чтоб на завтрак кашу давали! В четырёхугольных пиалах! И сверху чтобы был кусочек сливочного масла! - не унимался Сергун.
- Скажу...- неожиданно легко согласился Игнат.
- А почему нас на женский этаж не пускают? - подключился к разговору Рудольф - мы же все вместе, коллектив...
- Вот именно! - взвизгнул Сергун - я вчера вечером в бинокль видел, как Фила и Лёля по номеру без лифчиков ходили, забыв шторы зашторить, ммм...
- Там боевых амазонок готовят - важно ответил Игнат - вон, Митрич по своей старой привычке на балкон к ним полез, так чуть яйки не отстрелили ему...
- Ладно, что там на завтра по расписанию? - спросил Рудольф чтобы спрыгнуть с темы - выспаться хоть успею?
- С шести утра практическое занятие "Тактический штурм горнолыжного склона при условии активного противодействия", инструктор некий Михуил Ф., говорят, из "музыкантов".
- Вот блин, опять весь день вверх-вниз бегать, хоть бы подъёмники включили, что-ли...
Свидетельство о публикации №122110905337