Поездка

 Провожает Ольговка ливневым дождём.
 Тучи рваные блуждают в сером небе.
 Одиноким путником сердце голышом
 Кружит по земле  туда, где не было.

 Рвётся в исступлении ива на ветру,
 Растрепала косоньки, распустила,
 А в друзьях-попутчиках у меня лишь грусть
 Душу озаботила, замутила.

 По окнам  автобуса слёз  ручьи,
 Безысходность хваткою сжала горло.
 Как и тучи-странники, люди, где вы, чьи?
 Почему же больно так и так горько?
 Надежда Григорская. 21.09.2013г.
 Курская обл.


Рецензии