Королевские именины

Сегодня,тот именно день,
Когда,нет сомнений и лень,
Отступит в чужие края!
А я заберусь на высокую башню!
Кричать,голосить-это всё для тебя,
Я унылые будни раскрашу!



Просыпайся безумный народ,
Мы устроим вселенские пляски!
Стало традицией,мы каждый год!
На денёчек снимем все маски!

Поднимем бокалы,
Её нынче день,
С рассвета уже танцуем!
Во имя Валгалы,
Свет или тень,
Мы поощрим безумие!

Шабаш,нет,нет,
Это что-то важнее!
Королевские именины!
Так было и будет,
Сквозь тысячи лет
Безупречна она и красива!

"С Днем рождения!",-со всех площадей!
"С Днем Рождения!",-гремит диким эхом!
Что желать Королеве Теней?
Быть собой и Успеха,Успеха,Успеха!


Рецензии