Из парадоксов амазонок...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ АМАЗОНОК..."
Ничто так не выводит мужчину из себя, как агрессивность женщины. Амазонок обожествляют, но не обожают.
(Андре Моруа)

Мой ответ:
Она была воинственна как Марс,
И обладала силой страшной Геркулеса,
Дралась со всеми словно барс!..
А для любви в ней не осталось места…


Рецензии