Сказочная осень

Люблю я сказочную осень,
Её чудесный листопад.
И неба голубого просинь,
Холодной ночью звездопад!

Мерцают радостные стразы,
Звёзд небесных круговерть.
Планет чарующих алмазы,
Луны сияющей как медь!

Луны таинственно светило,
На землю грустная глядит.
А солнце днём оно ярило,
На небе янтарём горит!

Надела Осень одеянье,
Нарядилась в платье вдруг.
И солнца тёплое сиянье,
Лучей разбросанных вокруг!


Рецензии