Приятная пауза

  Тут ведь вот какое дело,
  вдруг внезапно потеплело,
  вдруг не стало чёрных туч,
  травка вновь зазеленела,
  с неба брызнул солнца луч.

  Пробудилась вся природа
  от положенного сна,
  птицы одурели,
  подумали весна.

  Не надолго наступила
  эта благодать,
  в понедельник всё вернётся,
  будет холодать.

  09.11.2022


Рецензии