Из парадоксов источника любви...
Источник любви скорее в нас, нежели в любимом существе...
(Андре Моруа)
Мой ответ:
Люблю я образ созданный в себе,
Домысливая для неё красоты космоса и мирозданий!..
И как трагично больно станет мне,
От всех невыносимо-приземлённых разочарований!..
Свидетельство о публикации №122110905186