В дебрях тёмной стороны
В дебри тёмной стороны.
Правда, здравствуй.
Открывается тайник,
Уязвимости видны -
Злое царство.
Для походов - редкий край.
Проще в глупости да спесь
Не смотреться.
Смело шаг во мрак, давай,
Осознать бы тьму как есть,
Всё наследство.
Снять иллюзии с трудом
И принять своё "не то"
Постараться.
Но зато быстрей потом
Раскрывается бутон
Трансформаций.
Прочь из масок и витрин,
Не взирает свысока
Настоящий.
Будет пламя изнутри.
Тот, кто целостность искал,
Пусть обрящет.
9.11.2022
Свидетельство о публикации №122110905182