Частушки 28

1. В девках я была красотка
 и теперь так хороша,
 что годна для "самородка" -
 две души - одна душа!

2. Пригласил сосед в беседку
 с удовольствием соседку.
 Оказалась та соседка
 для соседа сердцеедка.

3. Пять мужей за год сменила
 (хорошо - не схоронила).
 ...Оказалось, что шестой
 с нею был не холостой.

4. Услыхал однажды дед,
 что несёт старуха бред...
 Ей он дал тогда совет:
 "Бред нести - здоровью вред!"


Рецензии