никому не нужны

Сегодня под утро
приснился нерожденный Сын.
Ему было лет семь.
Худенький, белокурый, серые глаза.
Он очень обрадовался мне,
сказал что ждал, что прощает,
и всё понимает..
еду в 44-м
Остановка.
Яблоня без листьев уже,
А на ней.. красные крупные яблоки.
Никому не нужны


Рецензии