2. Без меня

Без меня колокольный трезвон тебе кажется тише.
Без тебя я дыхание ветра не чувствую — слышу.
Без меня ты в росу превращаешь холодные слёзы.
Без тебя я увяну, как сбитая в ярости роза.

Без меня ты однажды навеки исчезнешь из рая.
Без тебя путь земной неохотно себе выбираю.
Без меня ты погибнешь — со мною, возможно, скорее.
Без тебя не умру, но любовью однажды согрею.


Рецензии