Хорошего дня

Ну когда же тебя я увижу, истомилась натура моя.
Может завтра в тебя б я влюбилась, когда буду тобой пьяна.
Это мает меня и тревожит, я боюсь привязаться сама.
Что теперь меня ты заботишь, лавры первенства я отдала.

Может так любовь происходит? Я до этого видно спала.
Или это пройдет. Все ж проходит. И за летом сквозь осень зима.

Как появишься ты зацелую! Губы, руки, и нос, и глаза.
По тебе мое тело тоскует, и похоже уже что душа.
Только времени у нас мало, его нету почти у тебя.
В целом мне все это понятно, но грущу всеравно иногда.

На колени к тебе я залезу, шею нежно рукой обовью.
Посмотрю в глаза очень нежно, поцелуем тебя награжу.
А соски мои в миг затвердеют, как сейчас когда строки пишу.
Стану в миг горячей и влажнее, второй ручкой вниз проскочу.

Дальше в мыслях движенья ловки,губы в губы впиваются в сласть,
Пальцы ловко раскроют ширинку, ощутить хочу плоти страсть.
Обхвачу фалос твой я ладонью, и почувствую вмиг твою власть.
Проведу язычком по стволу я, и сожму губами опять.

Ты обхватишь мне голову крепко и движением подашься вперед,
И твой член налитый и твердый глубоко мне в горло войдет.
А движения - то плавно ритмичны, то ускорится просит нутро.
То подняться и развернуться, слиться двум телам лишь в одно.


А теперь продолжай ты работу, много дел еще у тебя.
По тебе соскучилась очень, эти строки мои для тебя.


Рецензии