ВозрождениЯ

Кем я был - того не стало;
Растворился в - прошлом.
Становление - призвание.
Дар - быть кем возможно.

Кем я был - вчера тот умер.
Каждый день - он умирает.
И каждый день рождается.
Вновь в - "я" возрождается.


Рецензии