Из парадоксов предпочтений некоторых мужчин...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРЕДПОЧТЕНИЙ НЕКОТОРЫХ МУЖЧИН..."
Самые заурядные мысли своей любовницы, принадлежащие ей самой, мужчина всегда предпочтёт мыслям глубоким и верным, которые она могла слышать от другого мужчины.
(Андре Моруа)

Мой ответ:
Своею глупостью мужчины продолжают удивлять,
Когда ради любовницы или прожжённой проститутки,
Забудут всех – семью, детей, друзей, отца и мать,
И будут воспевать чужие задницы, влагалища и грудки…


Рецензии