Коль живёт...

Коль живёт сострадание к людям,
Значит душу свою сохранил.
И надеюсь такими мы будем,
Только дай нам Господь, больше сил.

Не на злобу и не на обиды,
Что мы людям наносим порой.
Доброта от души, не для вида
Воздух свежий, как ранней весной.

Пробегают года, пролетают,
Словно стаи кричащих грачей,
Доброта нам всегда помогает,
С ней и души гораздо сильней.

Я давно уже в это поверил,
И ветра меня с ног не собьют.
Открываются плотные двери,
Где всегда меня помнят и ждут.

  18.01.2023.год.


Рецензии