Там краски сразу испарились

Где волшебству и чуду, место дали
Не упрекая жизнь, что не мила
Где зря словами не кидали
И приняли, что жизнь игра

Там краски сразу испарились
Прозрачным стал весь мир кругом
И силы в теле заискрились
Душа с любовью, ощутила дом


Рецензии