Пленитель

Он живет меж двух миров,
И чёрный замок - его кров,
Где волны бьются о скалу,
Раскаты рвут ночную мглу…
Где волки воют без луны,
Играет дождь взамен струны…
Где нет покоя день и ночь,
И пленницей людская дочь…
Она танцует при свечах
С ним, отражаясь в зеркалах,
И зачарована игрой –
Играет он с её судьбой…
И будет вновь гореть она
В его руках… и до утра…
Из омута глубоких глаз
Нет шансов вырваться сейчас…

14.04.14


(иллюстрация автора)


Рецензии