Ты только жди

Пройдут осенние дожди,
Пройдут зимы морозы,
И вновь придут,
Ты только жди,
Первые весенние грозы.

И вновь раскроется природа,
И потекут весенние ручьи,
Набухнут на деревьях почки,
Ты только зиму пережди.

И снова соловей всю ночь,
Мне песни будет напевать,
И на деревьях утром птицы,
Так славно будут щебетать.

Все это будет,
А пока,
Земля укрыта снегом,
Стоят морозы,
Холода,
Под зимним серым небом.

Ты только жди,
Пройдут осенние дожди,
Пройдут зимы морозы,
И вновь придут,
Весенние первые грозы.

09.11.22
Прошин С.М.


Рецензии