На Небесах и на Земле

Вот и паиньки.

Господин Зеленский (еврей, а не жид, как бы многим не хотелось обратного) снял с повестки дня вопрос (точнее требование) отставки Путинга для того, чтобы Украина села за стол переговоров с РФ.

Поскольку мечта Зеленского выжить в этом спектакле и зажить обеспеченной жизнью в отставке - идти на рожон против Путина смысла для него нет.

Раз Зеля успокоился, значит хозяева Зели сняли с повестки дня операцию "переворот в Кремле". И даже Гаагу - тоже сняли.

Чем этом мерзавец, на которого автор "На Небесах" возлагал такие надежды по уничтожению фашизма на Украине, кончит, по большому счету не так и важно. Даже его смерть не вернёт погибших за эти 16 лет на моих глазах только за то, что они родились русскими. 

Дрянь из дряни умудрилась стать несменным Президентом России. И что интересно Россия явно принимает подобный вариант, как вполне разумный для себя.

Вот что мне все время интересно: как же так? Как так получилось, что русский народ - это такая вот сущность.


Рецензии
вот теперь у меня нет удивления
на тему ваших ночных мучений -
по мощам елей.

Большаков Алексей   11.11.2022 22:28     Заявить о нарушении
Откуда Вы знаете что я делаю по ночам?

Татьяна Ульянина-Васта   11.11.2022 22:30   Заявить о нарушении