О тебе я вспоминаю иногда...

О тебе я вспоминаю иногда,
К трубке телефонной тянется рука,
Хочется мне номер твой набрать
И о чём-нибудь немного поболтать.

Не люблю тебя, ведь ты не мой герой,
Просто нравится мне говорить с тобой,
Только запретила я тебе,
И звонить и думать обо мне.

У себя твой номер удалила,
Чтоб сама я тоже не звонила.
Ничего не нужно от тебя,
Я сейчас хочу побыть одна.

Не надо денег мне и лестных слов,
И пожелания спокойных снов,
А только знать, что на земле,
Кто-то мечтает обо мне!

2017


Рецензии