И, может быть...
Не то пою, что станет Истиной,
А то, что сердце родить может,
И , что рябиновыми кистями
Картину - осень растревожит.
Души коснувшись моей трепетно,
Года, как ветер, с грустью ночек,
К утру пробудят робким лепетом
Вдруг голос Истины, меж строчек.
И, может быть, Муза, прислушавшись,
Сможет сказать о чём-то значимом,
Но, а пока, пусть тешит душу мне
То, что судьбою предназначено.
Свидетельство о публикации №122110904979