Пусть хмурый ноябрь, сквозь слёзы дождинок смеётся

Пусть хмурый ноябрь, сквозь слёзы дождинок  смеётся.
И утренней корочкой льда нас пугает с тобой...
Но мы точно знаем, пробьётся искристое солнце.
И с нежностью сердце  обнимет святую любовь...

Листок упадёт, мироточит остывшая осень.
И только рябина алеет на зависть судьбе.
И вот, уже клин журавлиный прощения просит...
На юг улетая, Тоскует земля, о тебе...

Загадочный лес околдует обманчивой сказкой.
И в самую чащу Поманит косматой рукой...
Легко очарует такой непорочною лаской...
Подарит уставшей душе миротворный  покой...

А небо раскинуло  Щедро туманную просинь.
И дремлет, качаясь спокойно, в седых облаках.
Такая она, запоздалая, поздняя осень...
Которая ликом надежды застыла в веках...

А солнечный луч, непременно, я знаю, вернётся...
Согреет любовно и радость улыбкой мелькнёт...
Пока над землёй не погасло лучистое солнце.
Пречистую Веру... Никто никогда не убьёт!


Рецензии