Небо немного устало спросонок...

Небо немного устало спросонок...
К тучке тянулось, как будто ребёнок...
Чтобы умыться осенним дождём...
Капли - земле... Пусть она ни при чём...
Ветер осушит промокшую высь.
Зря облака на пути собрались.
Он, дьяволёнок, за солнцем взлетел...
Скрылось... Не светит... Опять не у дел?
Хмурый ноябрь, забудь про печаль.
Высохнет рос засиявший хрусталь...
Алой улыбкой Заря расцветёт...
Друг мой, поверь, счастье каждого ждёт...


Рецензии