Нетленная клеть

Рукавами, стенами,
Пальцами холодными,
Простынями белыми,
Строками голодными,
Проводами хриплыми,
Голубями павшими,
Стёклами разбитыми,
Лошадьми уставшими,
Бронзовыми пулями,
Мёртвыми улитками,
Бешенными ульями,
Колобками-нитками,
Светом и кромешностью,
Айсбергами глупыми,
Непростимой грешностью,
Да живыми трупами,
У дороги каменем,
Лезвием и пламенем,
Каплями по вечности
Я тебя искал...
И нашёл пропавшую,
Как и я, искавшую
Клеть свою нетленную
И девятый вал


Рецензии