Семья. УУУ-улыбка. 155

Семья. УУУ-улыбка.155

Время 5.35 дня- ПРОЧТЕНИЙ больше -155

Семья - особенная доля.
Почин. Успех. Позор и Воля.

Меридианы-параллели
смеются, право,
в этом деле.

Везде бывает по иному.
А впрочем...
В КНИГАХ нормы новы.

Шекспир.
Монтекки-Капулетти.
Картина МАСЛОМ-
Не для нас.

У нас - почем сегодня газ?
Не мойте помидоры квасом.
А яблоки можно не мыть.
У цен - ОСОБЕННАЯ прыть.

Семья -НЕ ГЛУПОСТЬ,
а РЕЗОН
Мне тявкнул
Лучший Пёс - Трезор.

С Трезором я ВСЕГДА согласен:
Лишь Идиоты моют фрукты квасом.
Ну, газировкой без сиропа.
Или борщём, но без укропа.

А ручки лучше протереть.
Так убегает грязи треть.

Приложение.

Мой друг работает жирафом
Юрий Кутенин
Мой друг работает жирафом.
Вы удивитесь, а я так вовсе нет.
Жирафом лучше,
     чем неприступным шкафом,
Закрыв собой чиновный кабинет.

Ведь его любят взрослые и дети,
И каждый угостить жирафа рад.
Он тыщу раз снимался на портрете.
Вы посмотрите, вон портретов ряд.

Он озорной, подвижный и отважный.
Он веселит всех нас до колик и до слез.
Но кончен день. И спросит жена важно:
-Скажи, что в дом сегодня ты принес?

-Улыбок миллион,
         слетит с его губ влажных.
-А. Лишь улыбок.
          Ну, иди, жираф.
                Поешь овес.


Посвещается моим друзьям.
Артистам Театра Юного Зрителя.
А также всем "Елочникам и Масленникам" -
истинным Волшебникам Нашего Детства


© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111032407265


Рецензии