Непризнанный гений шарада Разг
Первый слог - могучий демон.
Слог второй - восточный деспот.
Третий слог - писатель
Советский известный
С биографией трагической,
Но интересной.
Слово всё - мыслитель русский гениальный,
Почти не покидавший своей комнаты.
В окружении жил ненормальном
НИ РОДНЁЙ, НИ СТРАНОЙ НЕПОНЯТЫЙ.
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №122110904949