ничего не изменилось?

Только крылья побелели ,
Ветра шум со всех сторон .
Наградило прямо в сердце .
Для тебя уже я сон .

Снова солнце на востоке
Те же небо и земля
В чистом поле у воронки
Моё тело , ... без меня .

***
Эх ! По полюшку !
Над полюшком !
Да , любимая,
К тебе !
На родимую сторонушку
Хоть на миг !
На зло судьбе !

Эх ! Зорюшка !
Зарница,
Над любимой стороной
По полянке
Незабудками
Мы разбросаны
Войной !

Но восстанут
Полки русские !
Даже павшие в строю!
И очистят
Русь Великую
Землю русскую
Свою!


Рецензии