Пророчество
По улицам русским, прекрасным
Шагают отряды на праведный бой
И жизнь завершать не боятся.
Поскольку доподлинно ведают то,
Что тот, кто погиб за Отчизну,
Обратно вернётся в свой собственный род,
Лишь только по нём справят тризну.
Ведический, пращуров древних, уклад
Славяне-таки возродили
Да с коммунизмом, чтоб каждый богат
Свободою был, совместили.
И олигархов на русской земле,
Чинуш вороватых не стало,
Богатства вернулись природные все
Народу, что больше не стадо.
Весь мир остальной на это смотрел,
После того как Россия
Фашизм уничтожила и беспредел,
То что Украина творила.
За эти деянья Крестовый поход
Америка вместе Европой
Руси объявили, забравшей доход,
Оставившей их с голой жопой.
Ведь все инвестиции в нашу страну
На Вече, вновь возрождённом,
Признали российскими и не вернут,
Останется всё для народа.
Под знаменем красным, где молот и серп,
И солнце сияет над ними,
Шагают отряды за Правду и Свет!
В едином прекрасном порыве!
Свидетельство о публикации №122110904938