Достойных

Принять как есть,представь как это больно.
Когда ты знаешь, кто-то был с тобой
И пусть лицом я очень недовольный.
Ад на душе на долго, будет мой.

Мне не понять, с тобой я так не делал.
Тебя я никогда не предавал.
Что было до, бывали там измены.
Ты поменяла мир мой, на все сто.

Ведь мы клялись, что вместе будем рядом.
До вздоха до последнего с тобой.
Теперь прости, мне ничего не надо.
Походу карма в мой вернулась дом.

Конечно треш, когда так происходит.
Ты думаешь что проклят, что со мной.
Ответ простой, любить надо достойных.
Тогда душевный будет ваш покой.


Рецензии