Убить пидараса в Библии!!!

Читаем Левит, глава 20.
Бог велит, куда деваться?
Надо делать как велит Бог.
Но гражданский закон строг.
А Суда БожЫего не боитесь?
К мирскому, проходящему стремитесь.
Так всего боимся и жЫвём.
Пидарасов во власти разведём.
Пидарские законы станут принимать.
Детей в пидерастию вовлекать.
Что в европе можем наблюдать.
Мерзость, что нечего и сказать.
Заметьте, "кровь пидараса на нём" !!!
Его убить не будет грехом !!!
Надо законы мирские принять.
Гомосеков в жЫвых не оставлять.
По нраву Богу то наблюдать.
Мирской закон не станем нарушать.
Закон всё установит, докажет.
И тогда исполнить прикажет.
Не применяйте к действию стих.
Старайтесь, чтоб закон возник.


Рецензии