Пить кофе нужно только рядом!
Как хорошо пить кофе рядом:
Касание рук, как всполох света,
Как чУдный тёплый вечер лета;
Без слов цветастых обещание;
Надежды миг, а не прощания,
Когда из чашечек парок
Позволит перейти порог
И ближе стать, душой коснувшись.
А утром кофе пить проснувшись,
Опять касаясь нежных рук,
Когда пронзает тело вдруг
Волшебной нежности разрядом.
Пить кофе нужно только рядом!
03 ноября 2022 года
Фотография из ИНТЕРНЕТа
Свидетельство о публикации №122110904926