Переход

Бывает всё тоскливо и уныло,
Как будто дождь осенний льёт и льёт,
Или, наоборот всё очень мило,
Душа парит как птица и поёт.

А остальное время перехода,
Из одного в другое, как вода,
Течёт по капле из водопровода,
Или же тонкой струйкой, иногда.

И не известно, кто водопроводчик,
Способный эту схему изменить,
Поставить новый кран, вполне рабочий,
Или, хотя бы, старый починить.


Рецензии