Из парадоксов ревности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РЕВНОСТИ..."
Ничто так не привязывает, как ревность.
(Андре Моруа)

Мой ответ:
Он так её любил и … ревновал,
Следил за каждым шагом, угрожал,
И верной быть ему он умолял!..
А сам с соседкой потихоньку бл*довал…


Рецензии