Любовь была напрасна

Когда мне было тридцать пять,
То было время так прекрасно.
Была красива что
сказать,
Лишь любовь была напрасна!

Когда мне было сорок
пять,
Собой была ещё
красива.
Была как ягодка
опять,
В любви я только несчастлива!

Но вот уже за
пятдесят,
Встречаю день всегда с улыбкой.
Смогла любовь я повстречать,
Но почему то снова
зыбка!


Рецензии