О Набиуллиной словах сообщает ТАСС

Что в варианта жесткого  в экономике мировой смещается ситуация, о Набиуллиной словах сообщает ТАСС.
Тогда труднее будет путь российской экономики трансформации.
Труднее будет продавать России металлы, уголь, нефть и газ.
Но я за понимание пословицы  — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — не собираюсь прекращать в клипах агитации.


Рецензии