Из парадоксов памяти влюблённой женщины...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПАМЯТИ ВЛЮБЛЁННОЙ ЖЕНЩИНЫ..."
Самая поразительная память — память влюблённой женщины.
(Андре Моруа)
 
Мой ответ:
Она запомнит всё до странных мелочей:
Его подарки, чувства, пламенность речей,
Кого, куда и как он из родни "отправил",
И то, что он когда-то её маму не поздравил!..


Рецензии