Типично мы - разные люди...
Ты, терпишь меня лишь за секс,
Так давай притворяться не будем
И примем вс;, так как есть.
Мир станет понятным, взаимно
И проще устроится жизнь,
Быть может и станем любимы,
В погоне за счастьем, в пути.
Долой лицемерие, люди!
В отставку слащавую лесть!
Мы мытари, ибо не судьи,
Как есть - мироздания взвесь...
01.11.2022 г.
Свидетельство о публикации №122110904821