В мыслях о мечте...
Тронут кварцы и торопятся назад.
Даже голос одинаков – рукотворны?
И отличий ищут грустные глаза.
Дождь неделю льёт, не спрашивая мнений.
Днём и ночью раздражения снося.
На отшельника похож: ища спасений,
Вышел в люди, боль душевную гася.
Слёзы с каплями смешаются – поплачу.
Есть у каждого о чём посожалеть.
И душа расправит крылья на удачу,
Сбросив камень осуждения - гореть
Лампа жизни станет больше вполнакала.
И отыщутся подсказки в темноте
От судьбы родной, блаженной…По кварталам,
Побреду довольный, в мыслях о мечте…
09.11.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122110904791