Служба. За..

Ленинград. Германия. Транзит.
Будни новой жизни, Испытанья.
Армия-неповторимый быт.
С первых дней дороги ожиданье.
Заграница в собственной красе.
Выезды и реки постоянно.
Осень словно белка в колесе.
Новый год не так, но многогранно.
Но одно наверно позитив.
Поворот к беде не состоялся.
Я привычно оседлал порыв.
И в свою стихию возвращался.


Рецензии