ОНА
Пытаясь от Любви на них закрыться...
Надёжный способ рассмешить Любовь –
Она уже пересекла границу
Твоих табу из мелочных обид
И неизбежных разочарований
И изнутри тобой руководит.
Ей все равно, что не было признаний:
Она же знает, что она Любовь –
Зачем в себе себе ей признаваться?
Она Всесильна и без лишних слов
За семьдесят, за сорок и за двадцать...
Сама решит, где поселиться ей,
Какое сердце чести удостоить...
К тому пойдёт, кому всего важней –
ОНА – себя, как минимум, удвоить...
09.11.22
Свидетельство о публикации №122110904753
Пускай не стоит ею дорожить,
Пускай она печалью станет,
Но как на свете без любви прожить..
Благодарю.
Ирина Ламовская 10.11.2022 20:18 Заявить о нарушении
До встречи!
🍃
Марина Левахина 02.12.2022 19:31 Заявить о нарушении