Перед армией. Карелия

Леса. Перешеек. Поселок.
Надвоицы. Сегеж. И друг.
И Солнце глубокий осколок.
На озере выплывший вдруг.
Бараки. И новые зданья.
Ночевка в Карельских лесах.
И ягода в тряска сознанья.
Природа:и в яви, и в снах.
Судьба разбросала и время.
Из юности в старость привет.
И чувства сорвавшие стремя.
Умчались в забытый рассвет.


Рецензии