За окном сырая осень

За окном сырая осень.
Дождик моросит.
Лето мы уже не просим.
Не фиг там просить.
Каждый точно это знает
Лето чтоб вернуть.
Осень, Зиму принимает
И весну он проживает
Это жизни путь.


Рецензии